Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Дар от блокадников Ленинграда

19.06.2017

Дар от блокадников Ленинграда

Международная ассоциация общественных организаций блокадников города-героя Ленинграда (Президент Валентина Ивановна Леоненко) передала в дар на хранение и использование жителями Ханты-Мансийского автономного округа – Югры серийные издания: Книги Памяти «Блокада Ленинграда 1941-1944» – 35 томов, «Они пережили блокаду» – 14 томов.

В.И. Леоненко в предисловии к изданию пишет: «Книга Памяти – это призыв не только свято чтить память умерших и помнить о старшем поколении, не только бережно хранить и передавать её будущим поколениям, но и попытка воспитать в потомках, молодёжи чувство мужества, благородства, патриотизма, гордости и верности Родине».

Благодаря активной помощи и поддержке Городского добровольного общества «Жители блокадного Ленинграда» г. Ханты-Мансийска и лично его Председателя Валентины Егоровны Кайгородовой теперь эта информация   стала доступна всем югорчанам.

Выражаем большую благодарность создателям этого бесценного труда и дарителям, надеемся на продолжение нашего взаимодействия.



Возврат к списку