Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Югорский кинопрокат

  

628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Лопарева, 4

E-mail: kinocentr-hm@yandex.ru 

Сайт: www.kinocentr86.ru 

Междугородный код: 3467

 

Директор

Пуртов Дмитрий Геннадьевич

Тел.: 32-14-21

Приемная

Кульмаметова Наталья Сергеевна

Tел./факс: 32-14-21

 

    В мае 2001 года, в Ханты-Мансийске открыто новое здание Киноцентра с официальным названием – Автономное Учреждение ХМАО-Югры «Югорский кинопрокат». Здесь хранится уникальное собрание фильмов — Государственный кинофонд Ханты-Мансийского автономного округа — Югры. Ежегодно этот фонд пополняется новыми кинофильмами отечественного и зарубежного производства.

 

    В киноцентре имеется два кинозала, с современной системой звуковоспроизведения Dolby Digital. Киноаппаратные оснащены устройствами таких известных брендов как «Barco», «Kinoton», «Ernemann», с возможностью показа кино в традиционном формате, а также в популярном сегодня 3D, с применением специальных очков со стереоскопическим эффектом. Мощный акустический звук, мягкие комфортабельные кресла позволяют зрителю в полной мере насладиться впечатлением от увиденного фильма.

    

    Основной принцип работы учреждения – создание для зрителей самого высокого уровня сервиса с показом кинофильмов в абсолютном качестве и лучшем звуке.

 

    На втором этаже Киноцентра располагается небольшой уютный зал бильярда. Это прекрасное место для встречи компанией или игры наедине с собой. Уютный интерьер поможет Вам расслабиться и получить удовольствие от игры.

 

    Благодаря специально установленному лифту, пандусу, автоматической двери, наш киноцентр могут посещать люди с ограниченными возможностями.
 

    Автономное учреждение «Югорский кинопрокат» работает в тесном сотрудничестве с учреждениями осуществляющими кинопоказ и кинотеатрами Ханты-Мансийского автономного округа.

 

    Является организатором окружных кинофестивалей и киноакций: «Любить по-русски», «Я-ребенок, Я-творец», «Зеленое кино», «Диалог культур» и другие. С 2011 года АУ «Югорский кинопрокат» выполняет функции исполнительной дирекции Международного Фестиваля Кинематографических Дебютов «Дух огня».

Обновлено: 12.07.2016 10:53